Апельсиновая помадка
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1072
17
57
124
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Темный шоколад
250 гСгущенное молоко
200 гЦедра апельсина
1 штукаРастворимый кофе
2 чайные ложкиБелый шоколад
25 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать или наломать шоколад, добавить сгущенное молоко с сахаром, растопить смесь на водяной бане.
2Затем добавить апельсиновую цедру и растворимый кофе.
3Перемешать и перелить в форму, застеленную бумагой для выпечки (бумагу смазать сливочным маслом).
4Остудить, полить сверху растопленным белым шоколадом, потом убрать в холодильник.
популярные запросы:
Похожие рецепты