ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Апельсиновая помадка

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1072
17
57
124
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Темный шоколад
250 г
Сгущенное молоко
200 г
Цедра апельсина
1 штука
Растворимый кофе
2 чайные ложки
Белый шоколад
25 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать или наломать шоколад, добавить сгущенное молоко с сахаром, растопить смесь на водяной бане.
2Затем добавить апельсиновую цедру и растворимый кофе.
3Перемешать и перелить в форму, застеленную бумагой для выпечки (бумагу смазать сливочным маслом).
4Остудить, полить сверху растопленным белым шоколадом, потом убрать в холодильник.
Похожие рецепты
Крем-десерт «Кофейный»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
1
1
0
Райские яблочки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0