Апельсиновая помадка
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1072
17
57
124
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Темный шоколад
250 гСгущенное молоко
200 гЦедра апельсина
1 штукаРастворимый кофе
2 чайные ложкиБелый шоколад
25 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать или наломать шоколад, добавить сгущенное молоко с сахаром, растопить смесь на водяной бане.
2Затем добавить апельсиновую цедру и растворимый кофе.
3Перемешать и перелить в форму, застеленную бумагой для выпечки (бумагу смазать сливочным маслом).
4Остудить, полить сверху растопленным белым шоколадом, потом убрать в холодильник.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты