ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Апельсиновый пирог с кремом

Апельсиновый пирог с кремом

АВТОР: Светлана
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
51
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
382
8
18
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
100 г
Цедра апельсина
1 штука
Куриное яйцо
3 штуки
Сливочное масло
100 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Апельсиновый сок
350 мл
Пшеничная мука
200 г
Картофельный крахмал
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Яйца взбить с сахаром (150 г). Масло растопить и дать остыть затем добавить к яйцам.
2Просеять 200 г муки, смешать с разрыхлителем и добавить цедру 1 апельсина.
3Выкладываем тесто в форму и выпекаем до готовности при 180 градусах.
4Готовим крем. Берем половину количества сока, добавляем 100 г сахара с цедрой и ставим на огонь. Ждем растворение сахара и отдельно смешиваем 2 столовые ложки муки, крахмал и разбавляем оставшимся соком. Снимаем ковш с огня и добавляем холодную массу. Постоянно помешивая возвращаем на огонь и ждем пока загустеет. Снимаем с огня и даем остыть.
5Вытаскиваем корж, даем остыть, разрезаем на 2 части и смазывает кремом, украшаем сахарной пудрой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Пирог просто бомба!!! Супер рецепт!Оооочень вкусные и корж, и крем...А всё вместе - просто нереальное сочетание!!! Теперь это один из моих самых любимых рецептов выпечки!))
0
Приготовила, родным очень понравилось!) Крема вышло довольно много, так что хватило на тонкий слой глазури сверху;)
Читайте также:
Похожие рецепты