
Апельсиновое парфе
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
6
9
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Яичный белок
1 штукаСахар
35 гСливки 35%-ные
75 млАпельсиновый сок
75 млЖелатин в пластинах
3 штукиАпельсины
2 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Замочить пластинки желатина в холодной кипячёной воде.
2Выжать сок из апельсина. Процедить, чтобы не попадались кусочки мякоти.
3Взбить сливки.
4Отдельно взбить белок с сахаром до густоты.
5Готовый апельсиновый сок прогреть (не доводить до кипения), добавить замоченный желатин и растворить.
6Во взбитый белок добавить тёплый апельсиновый сок, перемешать (взбить). Соединить апельсиновую смесь со взбитыми белками, перемешать (взбить).
7Разлить по формочкам, поставить в холодильник, либо в морозильную камеру на 1 час.
Совет к рецепту
Готовую апельсиновую смесь можно разлить по формочкам, либо в одну большую форму и после застывания вырезать фигурки. В моём случае это форма в виде сердца.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты