ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Апельсиновый рулет

Апельсиновый рулет

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
718
18
22
113
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
275 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Творог
250 г
Сливки 30%-ные
200 мл
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Картофельный крахмал
1 столовая ложка
Апельсины
2 штуки
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
150 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отделить желтки и взбить их с сахаром (100 г).
2Когда масса увеличится в два раза и приобретет более бледный оттенок, добавить муку, смешанную с разрыхлителем и крахмалом. Смешать в миксере до однородной консистенции.
3Взбить белки с сахаром (100 г). Осторожно смешать их с основной массой.
4Бисквитное тесто выложить тонким слоем на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 8–10 минут при температуре 200–220˚С.
5Для начинки взбить сливки с сахаром (75 г) и ванильным сахаром для получения однородной массы, добавить творог и еще раз взбить.
6Нарезать дольки апельсинов кусочками и добавить их в творожную массу.
7Снять тесто вместе с бумагой, дать ему слегка остыть и нанести ровным слоем начинку.
8Осторожно свернуть корж в рулет.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0
Абрикосовый рулет
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Клубничный рулет
Автор: Еда
3 порции
3 часа
1
1
0
Пасхальный венок
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
81
4
0
Рулет с яблоками и изюмом
Автор: София Каде
4 порции
30 минут
1
1
0