Апельсиновый рулет
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
718
18
22
113
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
275 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаТворог
250 гСливки 30%-ные
200 млВанильный сахар
1 чайная ложкаКартофельный крахмал
1 столовая ложкаАпельсины
2 штукиКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
150 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отделить желтки и взбить их с сахаром (100 г).
2Когда масса увеличится в два раза и приобретет более бледный оттенок, добавить муку, смешанную с разрыхлителем и крахмалом. Смешать в миксере до однородной консистенции.
3Взбить белки с сахаром (100 г). Осторожно смешать их с основной массой.
4Бисквитное тесто выложить тонким слоем на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 8–10 минут при температуре 200–220˚С.
5Для начинки взбить сливки с сахаром (75 г) и ванильным сахаром для получения однородной массы, добавить творог и еще раз взбить.
6Нарезать дольки апельсинов кусочками и добавить их в творожную массу.
7Снять тесто вместе с бумагой, дать ему слегка остыть и нанести ровным слоем начинку.
8Осторожно свернуть корж в рулет.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты