ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Арахисовые козинаки

Арахисовые козинаки

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1049
30
55
112
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
2 стакана
Вода
1 стакан
Кукурузный сироп
1 стакан
Арахис
680 г
Сливочное масло
1 столовая ложка
Ваниль
1 чайная ложка
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Налейте воду, сироп и сахар в кастрюлю с толстыми стенками.
2Нагрейте до температуры 121 градус (используйте термометр для приготовления конфет).
3Добавьте арахис и варите, пока температура не поднимется до 165 градусов.
4Аккуратно добавьте сливочное масло и ваниль. Хорошо перемешайте. Затем добавьте соду и опять перемешайте.
5Выложите смесь на промасленный пергамент и дайте застыть.
6После застывания поломайте на кусочки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0