Арахисовые козинаки
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1049
30
55
112
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
2 стаканаВода
1 стаканКукурузный сироп
1 стаканАрахис
680 гСливочное масло
1 столовая ложкаВаниль
1 чайная ложкаСода
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Налейте воду, сироп и сахар в кастрюлю с толстыми стенками.
2Нагрейте до температуры 121 градус (используйте термометр для приготовления конфет).
3Добавьте арахис и варите, пока температура не поднимется до 165 градусов.
4Аккуратно добавьте сливочное масло и ваниль. Хорошо перемешайте. Затем добавьте соду и опять перемешайте.
5Выложите смесь на промасленный пергамент и дайте застыть.
6После застывания поломайте на кусочки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты