Арбузные горки

Арбузные горки

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Арбуз 1 штука

Белый виноград 200 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте арбуз на треугольники. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 2. Воткните длинную зубочистку в острый конец каждой дольки.
  • 3. Нанизывайте по несколько виноградин на зубочистки, чтобы было похоже на альпинистов на горе.

Похожие рецепты

Арбузные кубики в Кампари

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Арбуз 2,5 кг

Кампари ½ стакана

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Арбузный шербет с водкой

Автор: Алексей Зимин
4 ингредиента
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Арбуз 3 кг

Мята 10 г

Сахар 50 г

Водка 150 мл

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Арбузный шербет

Автор: Алексей Зимин
4 ингредиента
6 порций 19 минут

Ингредиенты

Арбуз 3 кг

Мята 10 г

Сахар 50 г

Водка 150 мл

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пломбир со сгущенным молоком и арбузом

Автор: Максим Грязнов
4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Сгущенное молоко 3 чайные ложки

Пломбир 130 г

Арбуз 5 кусков

Конфеты по вкусу

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мороженое из арбуза

Автор: Funny Cabany
4 ингредиента
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Арбуз 220 г

Сироп из глюкозы 60 г

Лимонный сок 10 мл

Сахар 15 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Арбузный мед (нардек)

Автор: Еда
1 ингредиент
5 порций 3 часа 30 минут

Ингредиенты

Арбуз 20 кг

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов