Арбузные горки

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Арбуз 1 штука

Белый виноград 200 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте арбуз на треугольники. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 2. Воткните длинную зубочистку в острый конец каждой дольки.
  • 3. Нанизывайте по несколько виноградин на зубочистки, чтобы было похоже на альпинистов на горе.

Похожие рецепты

4 ингредиента
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Арбуз 1 кг

Сахар 2 столовые ложки

Водка 3 столовые ложки

Свежие ягоды 60 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
99

4 ингредиента
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Арбуз 750 г

Сахар 200 г

Лимон 1 штука

Вода 300 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
65

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Арбуз 2,5 кг

Кампари ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

4 ингредиента
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Арбуз 3 кг

Мята 10 г

Сахар 50 г

Водка 150 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
36

4 ингредиента
6 порций 19 минут

Ингредиенты

Арбуз 3 кг

Мята 10 г

Сахар 50 г

Водка 150 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Сгущенное молоко 3 чайные ложки

Пломбир 130 г

Арбуз 5 кусков

Конфеты по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13