ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Арбузный шербет с соком лайма

Арбузный шербет с соком лайма

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
12
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
2
0
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
½ стакана
Вода
¾ стакана
Сок лайма
2 столовые ложки
Мякоть арбуза
6 стаканов
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте сахар и воду, доведите до кипения и варите, помешивая, 5 минут. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры, затем отправьте в холодильник.
2В блендере смешайте мякоть арбуза и сок лайма. Измельчите до однородного состояния. Затем процедите через сито, отжимая сок.
3Смешайте с сахарным сиропом.
4Заморозьте в мороженице или перелейте в контейнер и отправьте в морозилку до застывания, перемешивая каждые 30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кисель-гато
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Матча-гато
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Аффогато с шоколадом и джином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0