
Арбузное йогуртовое мороженое
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
4
2
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
¼ стаканаСахар
¼ стаканаВанильный йогурт
1 стаканМякоть арбуза
4 стаканаСок лайма
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте воду и сахар. Поставьте на небольшой огонь и перемешивайте, пока сахар не растворится. Охладите.
2В блендере измельчите мякоть арбуза до состояния пюре. Переложите в миску.
3Добавьте йогурт, сок лайма и сахарный сироп. Процедите через сито.
4Перелейте массу в мороженицу или контейнер и заморозьте, перемешивая каждый час.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты