Арбузное мороженое с клубникой

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Клубника 250 г

Сахар ½ стакана

Мякоть арбуза 1 кг

Сок лайма 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере измельчите мякоть арбуза до состояния пюре. Процедите через сито в большую миску.
  • 2. Затем в блендере измельчите клубнику до состояния пюре и переложите в арбузный сок. Добавьте сахар и сок лайма, хорошо перемешайте.
  • 3. Разлейте по формочкам, по желанию вставив палочки, и заморозьте.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 2 столовые ложки

Сок лайма 2 столовые ложки

Мякоть арбуза 3,75 стакана

Черника 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода ¼ стакана

Сахар ¼ стакана

Ванильный йогурт 1 стакан

Мякоть арбуза 4 стакана

Сок лайма 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
98

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар ½ стакана

Вода ¾ стакана

Сок лайма 2 столовые ложки

Мякоть арбуза 6 стаканов

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
37

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Клубника 300 г

Медовая дыня 1 штука

Сок лайма 0,3 стакана

Сахар 0,3 стакана

Натуральный обезжиренный йогурт 2 стакана

Тертая цедра лайма 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 2 столовые ложки

Мякоть арбуза 6 стаканов

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
449

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Клубника 230 г

Сахар ½ стакана

Мякоть арбуза 1 кг

Сок лайма 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
31