Арбузный лед с мятой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут + 3 часа
10 минут + 3 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
42
1
0
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Арбуз
1000 гМята
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут + 3 часа
Распечатать
1Отрезать сегмент арбуза.
2Разрезать арбуз на слайсы.
3Очистить от семян.
4Нарезать на небольшие кубики.
5Переложить арбуз в лоток для замораживания.
6Убрать в морозилку на несколько часов.
7Достать арбуз, после того как он заморозился.
8Переложить замороженные кубики в блендер.
9Измельчить арбуз.
10Выложить в бокал.
11Украсить мятой и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты