
Арбузный лед с мятой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут + 3 часа
10 минут + 3 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
42
1
0
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Арбуз
1000 гМята
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут + 3 часа
Распечатать

1Отрезать сегмент арбуза.

2Разрезать арбуз на слайсы.

3Очистить от семян.

4Нарезать на небольшие кубики.

5Переложить арбуз в лоток для замораживания.

6Убрать в морозилку на несколько часов.

7Достать арбуз, после того как он заморозился.

8Переложить замороженные кубики в блендер.

9Измельчить арбуз.

10Выложить в бокал.

11Украсить мятой и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты