Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ароматное печенье со специями

Ароматное печенье со специями

АВТОР: Viki Grem
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
616
8
31
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Пшеничная мука
250 г
Сахар
200 г
Куриное яйцо
1 штука
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Кокосовая стружка
70 г
Сливочное масло
120 г
Смесь специй для глинтвейна
1,5 чайных ложек
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Смесь специй для глинтвейна (продаются готовые) измельчить в кофемолке.
2Растопить масло и взбить его вместе с яйцом.
3Продолжая взбивать, добавить сахар и специи. Затем добавить кокосовую стружку.
4Смешать муку с разрыхлителем и добавить в смесь.
5Готовое тесто раскатать пластом толщиной около 1 см и вырезать фигурки.
6Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать 15 минут.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Диетический торт на сковороде
Автор: Lidia
8 порций
30 минут
1
1
0
Банановый кекс
Автор: Зарина Муродова
8 порций
40 минут
0
1
0
Мусс из ряженки, земляники и базилика
Автор: Еда
2 порции
5 часов
6
2
0
Пирог с вишней
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
8
3
0
Пирог с крыжовником
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
11
1
0
Сметанник
Автор: Нелли
1 порция
1 час 30 минут
3
1
0
Завитушки с корицей и изюмом
Автор: Домовёнок
6 порций
40 минут
1
2
0
Лепешки из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
25 минут
2
2
0
Лепешки с творогом и зеленью
Автор: Еда
6 порций
30 минут
26
2
1
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
16
1
0
Хачапури по-мегрельски с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
7 порций
45 минут
13
2
0
Ачма с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
12 порций
45 минут
10
1
0