ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Австрийские шоколадные трюфели

Австрийские шоколадные трюфели

АВТОР: Veronika
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
609
19
30
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сухое молоко
200 г
Сахар
250 г
Какао
150 г
Сливочное масло
150 г
Сливки 25%-ные
100 мл
Желатин
10 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Растапливаем масло, добавляем сливки и сахар. Варим этот сироп, пока сахар полностью не растворится.
2Смешиваем какао и сухое молоко (на этом этапе я люблю добавлять корицу для рождественского запаха).
3Добавляем сироп в сухую смесь и тщательно перемешиваем.
4Оставляем ненадолго для остывания, потом ставим получившееся тесто в морозилку на 1,5–2 часа.
5Из остывшего теста формируем небольшие шарики, обваливаем их в какао (сухом молоке, сахарной пудре, на ваш вкус).
Совет к рецепту
На Рождество я раскатываю тесто из морозилки в блин 1–2 см в толщину и выдавливаю различные формочки)))
Комментарии (4):
0
Не стоит так надолго оставлять в морозилке=))
1
В какой момент желатин класть???
0
я бы положила меньше масла, грамм 100 и добавила немного коньяка для вкуса и консервации
спецпроекты
Похожие рецепты
Трюфели Vana Tallinn
Автор: Ника Ганич
20 порций
50 минут
1
1
0
Трюфели Wabariigi
Автор: Ника Ганич
3 порции
30 минут
0
1
0
Сыроедческие конфеты
Автор: Ника Ганич
20 порций
45 минут
4
1
0
Творожные конфеты
Автор: Ольга Черникова
5 порций
20 минут
12
2
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
102
7
0
Взрослые конфеты «Коровка»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
8
1
0
Конфеты «Рафаэлло» с маскарпоне
Автор: Анна
12 порций
45 минут
1
1
0
Татлы
Автор: Еда
2 порции
40 минут
26
3
0
Конфеты «Грильяж»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
2
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
11
2
0