Ажурные блины
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
336
16
15
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кефир 3,2%-ный
900 млКуриное яйцо
9 штукКукурузный крахмал
200 гМорская соль
1½ чайные ложкиСода
1½ чайные ложкиЭритрит
2½ столовые ложкиСливочное масло
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты. Они должны быть комнатной температуры.
2Яйца вбить в глубокую емкость или кастрюлю.
3Посолить.
4Взбить венчиком.
5Влить кефир.
6Снова взбить венчиком.
7Добавить соду. Перемешать.
8Затем добавить эритрит.
9Добавить крахмал.
10Интенсивно взбить венчиком или миксером.
11Сковороду смазать сливочным маслом и разогреть на максимальном огне. Влить массу. Как только блинчик подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего. Обжаривать также до румяного оттенка.
12Как только все блинчики будут готовы, придать им любую форму и подавать с любимым соусом.
популярные запросы:
Похожие рецепты