Бананы с апельсиновым соком и кардамоном
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
4
7
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Бананы
6 штукСахар демерара
100 гСливочное масло
50 гАпельсины
2 штукиМороженое
по вкусуМолотый кардамон
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смазать форму сливочным маслом. Нарезать очищенные бананы толстыми ломтиками, выложить в форму и посыпать сахаром, а также остатками сливочного масла. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на пять минут.
2Достать форму с бананами, посыпать их кардамоном и полить соком апельсинов. Поставить обратно в духовку еще на пять минут. Подавать с лимонным мороженым или без.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты