
Банановая запеканка с йогуртом
порции: 4
готовить: 40 минут
4
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
64
1
1



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
384
ккал
-
Белки
26,3
грамм
-
Жиры
10,2
грамм
-
Углеводы
48,8
грамм
Ингредиенты
порции
Бананы 4 штуки
Творог 400 г
Йогурт 200 мл
Куриное яйцо 2 штуки
Ваниль по вкусу
Корица по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
1. Творог, йогурт и яйца взбейте в блендере до получения однородной массы. Йогурт должен быть питьевой, десерты со стаканчиков не подходят. Желательно, чтобы в в нем не было добавок, только чистая кисломолочная закваска. Должна получиться сметанообразная жидкость.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Совет к рецепту
Основная особенность этой запеканки — отсутствие сахара. Конечно, присутствие бананов не делает ее диетической, тем не менее совсем лишних калорий в ней нет.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.