ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бананово-черничные маффины

Бананово-черничные маффины

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
12
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
699
15
17
123
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пахта
¾ стакана
Коричневый сахар
¾ стакана
Куриное яйцо (крупное)
2 штуки
Растительное масло
¼ стакана
Бананы
3 штуки
Мука грубого помола
1¼ стакана
Пшеничная мука
1 стакан
Разрыхлитель
1½ чайные ложки
Молотая корица
¾ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Сода
½ чайные ложки
Молотый мускатный орех
¼ чайные ложки
Черника
1¼ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом 12 формочек для маффинов или положите в каждую по бумажной формочке.
2В большой миске смешайте пахту, коричневый сахар, растительное масло и слегка взбитые яйца. Добавьте очищенные и размятые в пюре бананы. Хорошо перемешайте.
3В небольшой миске смешайте обе муки, разрыхлитель, корицу, соду, соль и мускатный орех.
4Смешайте сухие ингредиенты с яичной массой и добавьте чернику. Аккуратно перемешайте.
5Разлейте тесто по формочкам и выпекайте 20–25 минут до готовности и румяного цвета.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
Ольга, не знаю, читаете ли вы эти комментарии, но это лучший из всех рецептов маффинов, через столько лет, спасибо вам!
0
Здорово получилось!!! Спасибо за рецепт))
Читайте также:
Похожие рецепты