Бананово-овсяные блинчики с черничным сиропом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
612
14
16
109
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
3 штукиМолоко
165 млСливочное масло
2 столовые ложкиОвсяные хлопья
375 гЛимонный сок
2 столовые ложкиВанильный экстракт
1 чайная ложкаСоль
1 чайная ложкаМед
330 гСода
1 чайная ложкаЧерника
320 гБананы
2 штукиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Бананы нарезать небольшими кусочками. Сливочное масло растопить. Все (кроме меда и черники) взбить в блендере на высокой скорости 2–3 минуты. Сковороду слегка смазать сливочным маслом, на среднем огне пожарить небольшие блинчики.
2Черничный сироп. В сотейнике смешать мед с 1 стаканом черники, поставить на средний огонь. Довести до кипения, варить, помешивая, 10–15 минут. Уменьшить огонь, готовить до загустения еще 5–10 минут. Всыпать второй стакан черники и снять с огня. Перемешать, слегка остудить. Подавать теплым, полив блинчики.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты