ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бананово-овсяные маффины

Бананово-овсяные маффины

АВТОР: Алина Тимермане
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
80
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
5
11
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
200 г
Коричневый сахар
100 г
Овсяные хлопья
100 г
Разрыхлитель
1½ чайные ложки
Сода
1 чайная ложка
Бананы
4 штуки
Куриное яйцо
1 штука
Грецкие орехи
75 г
Растительное масло
60 мл
Морская соль
щепотка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Смешиваем овсяные хлопья, муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.
2Муку предварительно просеиваем.
3Измельчаем спелые бананы — можно просто вилкой, лучше и проще — в блендере, добавляем к ним яйцо и растительное масло.
4Соединяем сухую и жидкую смеси, перемешиваем и добавляем рубленные грецкие орехи.
5Раскладываем тесто по формочкам и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20–25 минут, пока не зарумянятся.
Совет к рецепту
Особенно ароматно получится, если добавить масло грецкого ореха) На выходе — 12 штук ароматных и нежных маффинов)
Этот рецепт в статье:
Комментарии (12):
0
Спасибо за рецепт! Маффины получились отличные, нежные и ароматные. Делала все точно по рецепту.
0
Марина, благодарю вас за обратную связь!))) Я очень-очень рада, что маффины вам понравились!)))
0
Сколько получается мафинов?
0
12))
0
Анна, мне очень жаль это слышать(  Я проверила рецепт - все здесь точно) я готовлю их уже несколько лет - и всегда они такие упругенькие выходят) последний раз я пекла их вовсе без яиц - для постящейся соседки - и они вышли такими же)  может, дело в геркулесе или бананах?? попробуйте дать тесту постоять, чтобы все «схватилось»-пропиталось как следует)
0
как вы думаете, чем можно заменить бананы? о
0
обычно все наоборот - бананами заменяют яйца))) я их давно уже готовлю без яйца)) Саша, попробуйте яблочное пюре, например))
Читайте также:
Похожие рецепты