Бананово-сливочный десерт с малиной

Бананово-сливочный десерт с малиной

Автор: Olga Feygus
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Olga Feygus

Автор: Olga Feygus

1 рецепт

Ингредиенты

Сливки 30%-ные 100 мл

Бананы 1 штука

Грецкие орехи по вкусу

Малина замороженная 30 г

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Банан взбить в блендере. Орешки измельчить. Сливки взбить с сахарной пудрой. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 2. Уложить слоями в бокал: банановый мусс, орешки, сливки и малину.

Похожие рецепты

Бананы в карамели из сахара

Автор: Алина Вострокнутова
4 ингредиента
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 20 г

Бананы 3 штуки

Сахар 100 г

Сахарная пудра 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
361
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Молочная карамель

Автор: Марина
5 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Сливки 30%-ные 500 мл

Сливочное масло 50 г

Сахарная пудра 500 г

Мед 120 г

Ваниль по вкусу

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фиолетовое творожное мороженое

Автор: Amelia Hailey
5 ингредиентов
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Мягкий творог 250 г

Натуральный йогурт 220 г

Бананы 2 штуки

Замороженная черника 200 г

Малина замороженная 100 г

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бананы в кляре по‑китайски

Автор: Irene
5 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Бананы 3 штуки

Рисовая мука 100 г

Сахарная пудра 50 г

Минеральная вода с газом 100 мл

Арахисовое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
137
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашние глазированные сырки

Автор: Жу жа
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Творог 400 г

Сливочное масло 25 г

Сливки 30%-ные 25 мл

Сахарная пудра 100 г

Шоколад 100 г

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Банановое парфе

Автор: Кристина Леонова
4 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Бананы 1 штука

Мягкий обезжиренный творог 200 г

Какао 1 чайная ложка

Сахарная пудра 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов