ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Банановый рулет «Банан в шубке»

Банановый рулет «Банан в шубке»

АВТОР: Maria
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
650
12
25
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриное яйцо
4 штуки
Сахар
1⅕ стакана
Ванилин
на кончике ножа
Пшеничная мука
1⅕ стакана
Сливочное масло
2 чайные ложки
Мед
2 чайные ложки
Взбитые сливки
1⅖ стакана
Бананы
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взбить яйца с сахаром и ванилином до однородной массы. Небольшими порциями ввести муку, тщательно перемешивая тесто.
2Затем добавить размягченное сливочное масло и мед. Снова тщательно все взбить, чтобы получилось однородное тесто.
3Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать сливочным маслом противень, вылить на него тесто. Выпекать 10–15 минут. Тесто для рулета должно зарумяниться, но при этом надо следить, чтобы края не пересохли.
4Охладить корж до комнатной температуры. Смазать его взбитыми сливками.
5Уложить на них нарезанный тонкими дольками банан. Плотно свернуть рулет. Сверху смазать рулет сахарным сиропом, посыпать пудрой и тертым шоколадом. По желанию украсить ягодами или цукатами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0
Абрикосовый рулет
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Клубничный рулет
Автор: Еда
3 порции
3 часа
1
1
0
Пасхальный венок
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
81
4
0
Рулет с яблоками и изюмом
Автор: София Каде
4 порции
30 минут
1
1
0