ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Белковые кексы

Белковые кексы

АВТОР: Аня Кирилюк
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
5
31
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
4 столовые ложки
Яичный белок
2 штуки
Топленое масло
4 столовые ложки
Ванильный сахар
10 г
Пшеничная мука
½ стакана
Соль
щепотка
Молоко
4 столовые ложки
Сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2В миску добавить яичный белок и сахар, ванильный сахар, взбивать до пены.
3Добавить растопленное сливочное масло, перемешать.
4Добавить просеянную муку, соду и соль, перемешать до получения однородной массы.
5Влить молоко, взбить.
6Разлить по смазанным формочкам. Выпекать в течение 15–20 минут до румяности.
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой кекс
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
2
0
Кекс «Пьяная вишня»
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Лимонный фунтовый кекс
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Кексы с черникой
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
1
2
0
Рождественский кекс
Автор: Еда
15 порций
2 часа 30 минут
4
2
0