Белковые кексы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
32
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
5
31
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
4 столовые ложкиЯичный белок
2 штукиТопленое масло
4 столовые ложкиВанильный сахар
10 гПшеничная мука
½ стаканаСоль
щепоткаМолоко
4 столовые ложкиСода
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2В миску добавить яичный белок и сахар, ванильный сахар, взбивать до пены.
3Добавить растопленное сливочное масло, перемешать.
4Добавить просеянную муку, соду и соль, перемешать до получения однородной массы.
5Влить молоко, взбить.
6Разлить по смазанным формочкам. Выпекать в течение 15–20 минут до румяности.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты