
Бездрожжевой кулич на кефире
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
551
9
20
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Яйцо пастеризованное
3 столовые ложкиКефир
220 млСливочное масло
125 гПшеничная мука
220 гРазрыхлитель
5 гСода
1 гСахар
150 гВанильный сахар
5 гИзюм
80 гБелок пастеризованный
6 столовых ложекСахарная пудра
140 гЛимонный сок
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Яйцо взбить с сахаром, затем добавить размягчённое масло.
2Просеянную муку смешать с разрыхлителем, содой и солью.
3По очерёдно в массу добавлять кефир и муку, продолжая мешать.
4Промытый изюм просушить и смешать с мукой (1 ст. ложка) и добавить в полученную массу, перемешать. В подготовленную форму вылить тесто и поставить выпекаться при 180С, до сухой консистенции внутри.Важно, чтобы все продукты были бы комнатной температуры.
5Белковый крем: пастеризованный белок взбить, затем добавлять частично сахарную пудру и после лимонный сок.
Совет к рецепту
Важно для глазури использовать пастеризованный белок, так как при приготовлении, используется сырое яйцо - есть угроза сальмонеллы. Покупаю просто в магазине его. А рецепт самый самый удачный из всех что пробовала - невероятно вкусный!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты