Безглютеновые вафли с папайей и сушеной вишней
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
991
30
49
111
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мякоть папайи
200 гКешью
100 гМиндаль
100 гСушеная вишня
1 стаканКипяток
1 стаканКуриное яйцо
3 штукиБелый мелкий сахар
1 стаканВанилин
на кончике ножаМиндальная мука
1 стаканКокосовая мука
1 стаканСахарная пудра
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Мякоть папайи мелко нарезать.
2Ядра кешью мелко нарезать.
3Ядра миндаля мелко нарезать.
4Сушеную вишню залить кипятком и оставить на 15 минут.
5Сушеную вишню слить и откинуть на сито.
6Яйца смешать с сахаром и ванилином.
7Добавить миндальную и кокосовую муку.
8Добавить папайю, вишню и орехи в тесто и перемешать.
9Выложить тесто в форму.
10Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час .
11Достать вафли из формы, украсить сахарной пудрой и кусочками папайи.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты