ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Безглютеновый брауни

АВТОР: Изабелла Грачева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
804
12
30
119
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Авокадо
2 штуки
Кокосовый сахар
1 стакан
Какао-порошок
½ стакана
Аквафаба
по вкусу
Рисовая мука
½ стакана
Сода
½ чайные ложки
Шоколадная стружка
½ стакана
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2Взбить в блендере до однородной массы авокадо с сахаром и какао-порошком.
3Аквафабу взбить в миксере в течение 2–3 минут до состояния взбитых яиц.
4Добавить муку, аквафабу и пищевую соду в блендер к авокадо и все смешать до однородной массы.
5Переложить смесь в отдельную миску и смешать с шоколадной стружкой.
6Залить тесто в форму для выпечки, смазанную растительным маслом. Выпекать 15–30 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Брауни с кофейным жмыхом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Брауни
Автор: Олеся Потапова
6 порций
40 минут
6
3
0