Безглютеновый брауни
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
804
12
30
119
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Авокадо
2 штукиКокосовый сахар
1 стаканКакао-порошок
½ стаканаАквафаба
по вкусуРисовая мука
½ стаканаСода
½ чайные ложкиШоколадная стружка
½ стаканаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2Взбить в блендере до однородной массы авокадо с сахаром и какао-порошком.
3Аквафабу взбить в миксере в течение 2–3 минут до состояния взбитых яиц.
4Добавить муку, аквафабу и пищевую соду в блендер к авокадо и все смешать до однородной массы.
5Переложить смесь в отдельную миску и смешать с шоколадной стружкой.
6Залить тесто в форму для выпечки, смазанную растительным маслом. Выпекать 15–30 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты