Безглютеновый брауни
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
804
12
30
119
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Авокадо
2 штукиКокосовый сахар
1 стаканКакао-порошок
½ стаканаАквафаба
по вкусуРисовая мука
½ стаканаСода
½ чайные ложкиШоколадная стружка
½ стаканаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2Взбить в блендере до однородной массы авокадо с сахаром и какао-порошком.
3Аквафабу взбить в миксере в течение 2–3 минут до состояния взбитых яиц.
4Добавить муку, аквафабу и пищевую соду в блендер к авокадо и все смешать до однородной массы.
5Переложить смесь в отдельную миску и смешать с шоколадной стружкой.
6Залить тесто в форму для выпечки, смазанную растительным маслом. Выпекать 15–30 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты