ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Безглютеновый брауни

АВТОР: Изабелла Грачева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
804
12
30
119
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Авокадо
2 штуки
Кокосовый сахар
1 стакан
Какао-порошок
½ стакана
Аквафаба
по вкусу
Рисовая мука
½ стакана
Сода
½ чайные ложки
Шоколадная стружка
½ стакана
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2Взбить в блендере до однородной массы авокадо с сахаром и какао-порошком.
3Аквафабу взбить в миксере в течение 2–3 минут до состояния взбитых яиц.
4Добавить муку, аквафабу и пищевую соду в блендер к авокадо и все смешать до однородной массы.
5Переложить смесь в отдельную миску и смешать с шоколадной стружкой.
6Залить тесто в форму для выпечки, смазанную растительным маслом. Выпекать 15–30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с кофейным жмыхом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Брауни
Автор: Олеся Потапова
6 порций
40 минут
0
1
0
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Шоколадный брауни
Автор: kari lin
9 порций
1 час
3
1
0