Бисквитный рулет с повидлом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
131
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
740
28
20
110
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
5 столовых ложекСоль
на кончике ножаПшеничная мука
5 столовых ложекСода
⅓ чайные ложкиСухое молоко
5 столовых ложекКуриное яйцо
3 штукиРастительное масло
1 столовая ложкаПовидло
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Противень смазываем растительным маслом и ставим в духовку, разогревая ее до 200 градусов.
2Яйца взбиваем с сахаром, добавляем муку, сухое молоко, соду, погашенную уксусом, соль.
3Хорошо перемешиваем. Затем выливаем тесто на горячий противень и помещаем в разогретую духовку на 5–10 минут.
4Готовый корж вытаскиваем из духовки, намазываем повидлом и сворачиваем в рулет, пока горячий, можно подавать к чаю!
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
отличный рулет на скорую руку! хотелось сладкого, но быстро и с минимальным набором продуктов, т.к не было ни молока, ни масла сливочного) главное быстро все свернуть, иначе остывает моментально и начинает крошиться.
0
Великолепный рецепт. Очень маленький опыт в кулинарии, боялась что не получится, но получилось с первого раза! Безупречно и очень вкусно!!! Спасибо огромное))) Куча положительных эмоций)
спецпроекты
Похожие рецепты