ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бисквитный рулет с повидлом

Бисквитный рулет с повидлом

АВТОР: Irina Bmbulyan
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
131
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
740
28
20
110
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
5 столовых ложек
Соль
на кончике ножа
Пшеничная мука
5 столовых ложек
Сода
⅓ чайные ложки
Сухое молоко
5 столовых ложек
Куриное яйцо
3 штуки
Растительное масло
1 столовая ложка
Повидло
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Противень смазываем растительным маслом и ставим в духовку, разогревая ее до 200 градусов.
2Яйца взбиваем с сахаром, добавляем муку, сухое молоко, соду, погашенную уксусом, соль.
3Хорошо перемешиваем. Затем выливаем тесто на горячий противень и помещаем в разогретую духовку на 5–10 минут.
4Готовый корж вытаскиваем из духовки, намазываем повидлом и сворачиваем в рулет, пока горячий, можно подавать к чаю!
Комментарии (2):
0
отличный рулет на скорую руку! хотелось сладкого, но быстро и с минимальным набором продуктов, т.к не было ни молока, ни масла сливочного) главное быстро все свернуть, иначе остывает моментально и начинает крошиться.
0
Великолепный рецепт. Очень маленький опыт в кулинарии, боялась что не получится, но получилось с первого раза! Безупречно и очень вкусно!!! Спасибо огромное))) Куча положительных эмоций)
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0
Абрикосовый рулет
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Клубничный рулет
Автор: Еда
3 порции
3 часа
1
1
0
Пасхальный венок
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
81
4
0
Рулет с яблоками и изюмом
Автор: София Каде
4 порции
30 минут
1
1
0