ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бисквитный рулет с повидлом

Бисквитный рулет с повидлом

АВТОР: Irina Bmbulyan
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
131
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
740
28
20
110
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
5 столовых ложек
Соль
на кончике ножа
Пшеничная мука
5 столовых ложек
Сода
⅓ чайные ложки
Сухое молоко
5 столовых ложек
Куриное яйцо
3 штуки
Растительное масло
1 столовая ложка
Повидло
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Противень смазываем растительным маслом и ставим в духовку, разогревая ее до 200 градусов.
2Яйца взбиваем с сахаром, добавляем муку, сухое молоко, соду, погашенную уксусом, соль.
3Хорошо перемешиваем. Затем выливаем тесто на горячий противень и помещаем в разогретую духовку на 5–10 минут.
4Готовый корж вытаскиваем из духовки, намазываем повидлом и сворачиваем в рулет, пока горячий, можно подавать к чаю!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Великолепный рецепт. Очень маленький опыт в кулинарии, боялась что не получится, но получилось с первого раза! Безупречно и очень вкусно!!! Спасибо огромное))) Куча положительных эмоций)
0
отличный рулет на скорую руку! хотелось сладкого, но быстро и с минимальным набором продуктов, т.к не было ни молока, ни масла сливочного) главное быстро все свернуть, иначе остывает моментально и начинает крошиться.
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0