Бисквитный рулет с творогом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
83
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
593
17
12
105
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное яйцо
5 штукПшеничная мука
1 стаканСахар
1 стаканИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отделить белок от желтка. В белок добавить 0,5 стакана сахара, взбить до загустения. В желтки добавить 0,5 стакана сахара и взбить до загустения. Соединить белковую массу и желтковую, при этом помешивая, чтобы белок не осел. Добавить муку и тщательно перемешать.
2Готовую бисквитную массу вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и отправить в предварительно разогретую духовку. Выпекать 20 минут при температуре 175 градусов.
3Готовый бисквит достать из духовки и быстро покрыть творогом и вареньем. Затем быстро завернуть, пока не остыл.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты