Бисквитный рулет с творогом

Автор: Евгений Савкин
порции: 1 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Савкин

Автор: Евгений Савкин

1 рецепт

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Отделить белок от желтка. В белок добавить 0,5 стакана сахара, взбить до загустения. В желтки добавить 0,5 стакана сахара и взбить до загустения. Соединить белковую массу и желтковую, при этом помешивая, чтобы белок не осел. Добавить муку и тщательно перемешать.
  • 2. Готовую бисквитную массу вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и отправить в предварительно разогретую духовку. Выпекать 20 минут при температуре 175 градусов.
  • 3. Готовый бисквит достать из духовки и быстро покрыть творогом и вареньем. Затем быстро завернуть, пока не остыл.

Похожие рецепты

Прянички

Автор: Миша Зайцев
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Ванилин ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печенье бисквитное

Автор: Варвара
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 1,25 стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
170
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Торт бисквитный сухой

Автор: Мария Плотникова
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 1,25 стакана

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 8 штук

перейти на страницу рецепта
556
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бисквит для шарлотки

Автор: alena lond
3 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый рулет

Автор: Ольга Уздимаева
3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый воздушный бисквит

Автор: Екатерина Мухина
3 ингредиента
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 100 г

Сахар 150 г

перейти на страницу рецепта
706
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов