ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Быстрые шоколадно-сливочные трюфели

Быстрые шоколадно-сливочные трюфели

АВТОР: Ольга Худина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
2 часа 40 минут
2 часа 40 минут
13
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
2
23
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливки 40%-ные
250 мл
Темный шоколад
225 г
Сливочное масло
55 г
Какао-порошок
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 40 минут
Распечатать
1Мелко поломайте шоколад, переложите в блендер и измельчите до состояния крошки.
2Разогрейте сливки в сотейнике и сразу вылейте в шоколад. Взбейте, чтобы получилась масса по консистенции напоминающая густой майонез.
3Добавьте размягченное сливочное масло и снова взбейте.
4Переложите массу в миску и отправьте в холодильник на 15 минут, пока масса не станет по консистенции похожа на масло и из нее нельзя будет лепить трюфели — сильно не замораживайте.
5Переложите массу в кондитерский мешок и выдавливайте небольшие горки на бумагу для выпечки или пленку.
6Охладите 2 часа в холодильнике, затем обваляйте в какао, кокосовой стружке или измельченных орехах.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Чизкейк из лаваша с грушей
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
0
0
Курник из лаваша
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Трубочки из лаваша с творогом и изюмом
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
0
0
Булочки из батата
Автор: Наташа Кев
4 порции
20 минут
0
2
0
Новогоднее шоколадное печенье с глазурью
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час 35 минут
11
1
0
Манник на кефире по-ливански
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час
11
2
0
Классические вафли
Автор: тульский пряник
10 порций
30 минут
6
1
1
Кетокекс в духовке
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
4
1
0
Банановый хлеб с арахисовой пастой
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
2
0
Фисташковый мусс
Автор: Маргарита
4 порции
5 минут
2
2
0
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
12
2
0
Слойка с томленой утиной грудкой конфи, шпинатом и сливой в карамели
Автор: Andrew Sokolofsky
2 порции
1 час
0
1
0