ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Быстрый бисквитный пирог

АВТОР: сабина александрова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
4
14
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Маргарин
125 г
Молоко
100 мл
Сахар
1 стакан
Пшеничная мука
1 стакан
Куриное яйцо
1 штука
Уксус
1 чайная ложка
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На терке натереть маргарин (желательно на крупной), насыпать сахара, размять ложкой.
2Разбить яйца, налить молока, добавить соду с уксусом, размешать вместе с маргарином, добавить муку размешать до однородной массы.
3Влить в форму или в сковородку поставить в духовку при температуре примерно 200–250 градусов на 30–40 минут до румяной корочки
4Проверить, готов ли пирог, можно, проткнув его сверху спичкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0