Быстрый бисквитный пирог
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
4
14
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Маргарин
125 гМолоко
100 млСахар
1 стаканПшеничная мука
1 стаканКуриное яйцо
1 штукаУксус
1 чайная ложкаСода
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На терке натереть маргарин (желательно на крупной), насыпать сахара, размять ложкой.
2Разбить яйца, налить молока, добавить соду с уксусом, размешать вместе с маргарином, добавить муку размешать до однородной массы.
3Влить в форму или в сковородку поставить в духовку при температуре примерно 200–250 градусов на 30–40 минут до румяной корочки
4Проверить, готов ли пирог, можно, проткнув его сверху спичкой.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты