ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Быстрый яблочный соус

Быстрый яблочный соус

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
13 минут
13 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
157
1
1
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Желтые яблоки
400 г
Зеленые яблоки
400 г
Красные яблоки
400 г
Вода
¼ стакана
Сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
13 минут
Распечатать
1Очистите все яблоки и удалите сердцевины. Порежьте на очень тонкие ломтики. Выложите в миску для микроволновки и залейте водой. Закройте пленкой и поставьте в микроволновку на 10 минут, на сильный режим. Перемешайте яблоки и, не закрывая, поставьте еще на 5 минут, пока яблоки не станут очень мягкими.
2Большой вилкой разомните яблоки и добавьте сахар. Охладите.
Совет к рецепту
Соус получается не очень сладкий, поэтому его можно подавать к жареной птице, а можно к сладким пирогам.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0