Быстрый рулет со сгущенным молоком и нежным кремом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
3 часа 30 минут
3 часа 30 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
650
9
48
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сгущенное молоко
1 банкаМаргарин
100 гКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
1 стаканСоль
щепоткаВареное сгущенное молоко
½ банкиСливочное масло
200 гИнструкция приготовления
3 часа 30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2Растопить маргарин. Сливочное масло для крема не растапливать, но оно должно быть мягким, комнатной температуры.
3Все ингредиенты смешать.
4Выстелить противень бумагой для выпечки, равномерно вылить на него тесто, выпечь до золотистого цвета.
5Пока бисквит выпекается, взбить вареное сгущенное молоко со сливочным маслом комнатной температуры.
6Вытащить бисквит из духовки, накрыть чистым влажным полотенцем минут на 5 (чтобы бисквит остудился и легко снялся с бумаги).
7Перевернуть бисквит на новый чистый лист бумаги для выпечки.
8Щедро намазать кремом.
9Придерживая с одной стороны бумагой, закрутить рулет. По краям бумагу защипать и оставить в холодильник на ночь (или на пару часов в морозилке).
10Достать из бумаги. Можно посыпать сахарной пудрой или тертым шоколадом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты