
Быстрый шоколадный торт из печенья без выпечки
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
641
8
46
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Орехи
100 гМед
2 столовые ложкиСливки 30%-ные
250 млСливочное масло
100 гТемный шоколад
400 гПеченье
200 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Печенье, орехи и белый шоколад нарезаем на небольшие кусочки. Откладываем в сторону.
2Темный шоколад мелко рубим или ломаем на кусочки.
3В маленький ковшик вливаем сливки и кладем сливочное масло и мед.
4Ставим на плиту и, помешивая, доводим до кипения и растворения масла.
5Темный шоколад кладем в миску. Вливаем горячую сливочную смесь и размешиваем до растворения шоколада.
6Добавляем печенье, орехи и белый шоколад, перемешиваем.
7Переливаем массу в застеленную пищевой пленкой или фольгой разъемную форму диаметром около 20 см.
8Ставим в холодильник для застывания, на 3 часа. Затем вынимаем из формы, кладем на блюдо и посыпаем какао. До подачи держим в холодильнике.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты