ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Блинчики с медом и орехами

АВТОР: Eugenia Mo
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
7
18
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
80 г
Орехи
50 г
Куриное яйцо
2 штуки
Мед
100 г
Лайм
2 штуки
Ванильный экстракт
½ чайные ложки
Экстракт миндаля
½ чайные ложки
Пшеничная мука
100 г
Молоко
200 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растопить 30 г сливочного масла. Измельчить в блендере или натереть на терке 25 г орехов.
2Для приготовления блинов отделить желтки от белков. Желтки взбить с 50 г меда, добавить сливочное масло, цедру лайма, экстракт ванили и миндаля. Перемешать, затем всыпать просеянную муку. Добавить тертые орехи.
3Взбить белки в крепкую пену и соединить с полученной смесью.
450 г сливочного масла разогреть в сковороде с антипригарным покрытием и испечь блины — по 2 минуты с каждой стороны. Разложить по тарелкам.
550 г меда прокипятить в течение 1 минуты, добавить 25 г орехов, сок и цедру лайма и перемешать. Полить полученным соусом блины перед подачей на стол.
Совет к рецепту
Можно взять ореховую смесь из фисташек, грецких орехов, фундука.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Блинчики с мясом
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Расписные блины с сырным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Гранатовые блины с тушеными щечками
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Блинный ролл с тунцом
Автор: Еда
10 порций
40 минут
1
1
0
Блины со шпинатом и сливочным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Черемуховые блины с клюквой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0