Блинчики с морковью, изюмом и урюком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
4
7
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
50 гМолоко
100 млСахар
10 гКуриное яйцо
½ штукиСливочное масло
20 гИзюм
30 гУрюк
30 гСметана
30 гМорковь
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Муку, молоко и 5 г сахара смешать, процедить и выпечь 2 блина.
2Одновременно нашинковать морковь и тушить ее с небольшим количеством масла до готовности, затем добавить изюм, нашинкованный урюк и часть масла, положить фарш на блины, завернуть и обжарить с обеих сторон в масле; подать к столу со сметаной.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
кажется, молоко, сливочное масло и яйцо - не самые постные продукты :)
0
главное что начинка постная=))))
тут уже и постные кексы с сыром фета и желе тоже стало постным...=)))
0
делала начинку, очень вкусно и сытно получилось и полезно, добавила ещё орешки грецкие. идеальный на завтрак, мужчины в восторге
спецпроекты
Похожие рецепты