ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блинчики с морковью, изюмом и урюком

Блинчики с морковью, изюмом и урюком

АВТОР: Кира Аветова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
4
7
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
50 г
Молоко
100 мл
Сахар
10 г
Куриное яйцо
½ штуки
Сливочное масло
20 г
Изюм
30 г
Урюк
30 г
Сметана
30 г
Морковь
50 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Муку, молоко и 5 г сахара смешать, процедить и выпечь 2 блина.
2Одновременно нашинковать морковь и тушить ее с небольшим количеством масла до готовности, затем добавить изюм, нашинкованный урюк и часть масла, положить фарш на блины, завернуть и обжарить с обеих сторон в масле; подать к столу со сметаной.
Комментарии (3):
0
кажется, молоко, сливочное масло и яйцо — не самые постные продукты :)
0
главное что начинка постная=)))) тут уже и постные кексы с сыром фета и желе тоже стало постным…=)))
0
делала начинку, очень вкусно и сытно получилось и полезно, добавила ещё орешки грецкие. идеальный на завтрак, мужчины в восторге
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
9
1
0