Блинчики с орехово-сырной начинкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
871
32
50
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
500 гМолоко
750 млНефильтрованное пиво
250 млКуриное яйцо
6 штукСливочное масло
2 столовые ложкиСоль
½ чайные ложкиСыр с плесенью
300 гСливки 30%-ные
100 млТолченые грецкие орехи
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Муку просеять в миску.
2Влить теплое молоко и теплое пиво, перемешать.
3Добавить яйца, соль, растопленное масло и хорошо вымесить тесто.
4Накрыть миску полотенцем и оставить на 2 ч.
5Выпекать блинчики на хорошо разогретой сковороде. Обжаривать блинчики с каждой стороны до золотистого цвета.
6Для начинки смешать в кастрюле раскрошенный синий сыр, сливки, молотые орехи, поставить кастрюлю на несильный огонь и прогреть до однородности.
7Готовые блинчики смазать начинкой, сложить вчетверо и разложить на блюде. Подавать теплыми.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты