
Блинчики с орехово-сырной начинкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
871
32
50
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
2 столовые ложкиКуриное яйцо
6 штукСоль
½ чайные ложкиМолоко
750 млПшеничная мука
500 гСливки 30%-ные
100 млТолченые грецкие орехи
4 столовые ложкиСыр с плесенью
300 гНефильтрованное пиво
250 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Муку просеять в миску.
2Влить теплое молоко и теплое пиво, перемешать.
3Добавить яйца, соль, растопленное масло и хорошо вымесить тесто.
4Накрыть миску полотенцем и оставить на 2 ч.
5Выпекать блинчики на хорошо разогретой сковороде. Обжаривать блинчики с каждой стороны до золотистого цвета.
6Для начинки смешать в кастрюле раскрошенный синий сыр, сливки, молотые орехи, поставить кастрюлю на несильный огонь и прогреть до однородности.
7Готовые блинчики смазать начинкой, сложить вчетверо и разложить на блюде. Подавать теплыми.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты