ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блинчики с орехово-сырной начинкой

Блинчики с орехово-сырной начинкой

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
871
32
50
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
500 г
Молоко
750 мл
Нефильтрованное пиво
250 мл
Куриное яйцо
6 штук
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Сыр с плесенью
300 г
Сливки 30%-ные
100 мл
Толченые грецкие орехи
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Муку просеять в миску.
2Влить теплое молоко и теплое пиво, перемешать.
3Добавить яйца, соль, растопленное масло и хорошо вымесить тесто.
4Накрыть миску полотенцем и оставить на 2 ч.
5Выпекать блинчики на хорошо разогретой сковороде. Обжаривать блинчики с каждой стороны до золотистого цвета.
6Для начинки смешать в кастрюле раскрошенный синий сыр, сливки, молотые орехи, поставить кастрюлю на несильный огонь и прогреть до однородности.
7Готовые блинчики смазать начинкой, сложить вчетверо и разложить на блюде. Подавать теплыми.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Блинчики с мясом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
1
1
0
Расписные блины с сырным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Гранатовые блины с тушеными щечками
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Блинный ролл с тунцом
Автор: Еда
10 порций
40 минут
2
1
0
Блины со шпинатом и сливочным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0