ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Блинчики с творогом и зеленью

АВТОР: Eugenia Mo
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
670
18
54
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
4 штуки
Молоко
3 стакана
Блинная мука
2 стакана
Сахар
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Зеленый базилик
2 пучка
Сода
на кончике ножа
Растительное масло
2 столовые ложки
Петрушка
1 пучок
Зеленый лук
1 пучок
Сливочное масло
300 г
Молотый черный перец
по вкусу
Свежие листья шпината
300 г
Репчатый лук
1 головка
Лук-порей
1 стебель
Хрен
30 г
Топленое масло
80 г
Творог
300 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Зелень порубить. Половину базилика смешать с петрушкой, зеленым луком и сливочным маслом. Посолить и поперчить.
2Шпинат и лук измельчить, порей нарезать длинными полосками. Бланшировать и обдать холодной водой.
3Приготовить блинчики: слегка взбить яйца. Влить 1–1,5 стакана молока, добавить стакан муки. Смешать. Добавить оставшееся молоко и муку, тщательно смешать. Добавить сахар, соль, соду, растительное масло. Дать тесту постоять 30 минут, помешивая время от времени. В топленом масле испечь блинчики.
4Смешать базилик, шпинат, лук, яйцо, творог и хрен и приправить специями.
5Выложить массу на блинчики, завернуть и связать полосками лука-порея в виде мешочков.
6Запечь на фольге, положив сверху хлопья масла с зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
2 часа
1
1
0
Гречневые блины
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Блины из кабачков
Автор: Еда
3 порции
1 час
9
6
0