Блинный торт с творогом и черникой

Автор: Виктория
порции: 6 готовить: 15 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Тонкие блины 11 штук

Творог 400 г

Сливки 35%-ные 300 мл

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Черничный джем 300 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Творог не сильно протереть.
  • 2. Сливки взбить с пудрой до густоты.
  • 3. Сливки смешать с творогом, оставив немного для заливки торта сверху.
  • 4. Собрать торт: 3 блина смазать кремом (каждый), 2 — черникой (каждый), 3 — кремом (каждый), 2 — черникой (каждый). Самый верхний блин обмазать оставленными взбитыми сливками.
  • 5. Убрать на пару часов в холодильник, для охлаждения.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливки 35%-ные 1 стакан

Желатин 10 г

Сахарная пудра ½ стакана

Ванилин ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
407

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливки 35%-ные 1 стакан

Желатин 10 г

Сахарная пудра 0,3 стакана

Ванилин ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
223

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливки 35%-ные 1 стакан

Какао 1 столовая ложка

Желатин 10 г

Сахарная пудра 0,3 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
234

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливки 35%-ные 1 стакан

Натуральный кофе 2 чайные ложки

Желатин 10 г

Сахарная пудра 0,3 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
47

3 ингредиента
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Чернослив 70 г

Сливки 35%-ные 200 мл

Сахарная пудра 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

3 ингредиента
10 порций 15 минут

Ингредиенты

Сливки 35%-ные 500 мл

Желатин 10 г

Сахарная пудра 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
146