Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блинный тортик

Блинный тортик

АВТОР: Ирина Палкина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
700
18
36
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Молоко
500 мл
Соль
½ чайные ложки
Сахар
½ столовые ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Растительное масло
2 столовые ложки
Шоколадная паста
100 г
Шоколад
100 г
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Взбейте яйцо с сахаром. Добавьте соль.
2Влейте молоко.
3Добавьте муку. Замесите жидкое блинное тесто.
4Выпекайте блины. Каждый блин промазывая шоколадной пастой.
5В самом конце украсить можно тертым шоколадом или целыми дольками шоколада и любыми ягодами.
Совет к рецепту
Готовый тортик желательно оставить настояться хотя бы где то на пол дня. Так он не будет разваливаться в слоях. Я лично никогда не могла дождаться и ела раньше :) а то, что оставалось лежать сутки, потом уже не разваливалось. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
7
1
0