Блинный тортик
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
700
18
36
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1½ стаканаМолоко
500 млСоль
½ чайные ложкиСахар
½ столовые ложкиКуриное яйцо
3 штукиРастительное масло
2 столовые ложкиШоколадная паста
100 гШоколад
100 гИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Взбейте яйцо с сахаром. Добавьте соль.
2Влейте молоко.
3Добавьте муку. Замесите жидкое блинное тесто.
4Выпекайте блины. Каждый блин промазывая шоколадной пастой.
5В самом конце украсить можно тертым шоколадом или целыми дольками шоколада и любыми ягодами.
Совет к рецепту
Готовый тортик желательно оставить настояться хотя бы где то на пол дня. Так он не будет разваливаться в слоях. Я лично никогда не могла дождаться и ела раньше :) а то, что оставалось лежать сутки, потом уже не разваливалось.
Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты