ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блины без молока

Блины без молока

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
10
6
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
500 мл
Пшеничная мука
200 г
Сахар
30 г
Растительное масло
4 столовые ложки
Ванильная паста
1 чайная ложка
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
щепотка
Мед
по вкусу
Свежие ягоды
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Блины без молока 188011 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты.
Фото шага рецепта Блины без молока 188011 шаг 2
2Просеять муку через мелкое сито.
Фото шага рецепта Блины без молока 188011 шаг 3
3Взбить яйца с сахаром, солью и ванильной пастой до легкой пены.
Фото шага рецепта Блины без молока 188011 шаг 4
4Добавить воду и перемешать.
Фото шага рецепта Блины без молока 188011 шаг 5
5Постепенно вмешать муку, постоянно взбивая, чтобы избежать появления комочков.
Фото шага рецепта Блины без молока 188011 шаг 6
6В конце добавить 1 столовую ложку растительного масла и перемешать.
Фото шага рецепта Блины без молока 188011 шаг 7
7Хорошо разогреть блинную сковороду и смазать ее растительным маслом.
Фото шага рецепта Блины без молока 188011 шаг 8
8Налить тесто на сковороду, распределив его по всей поверхности.
Фото шага рецепта Блины без молока 188011 шаг 9
9Когда края блина подрумянятся, перевернуть его и дожарить в течение 20–30 секунд. Таким же образом пожарить все блины.
Фото шага рецепта Блины без молока 188011 шаг 10
10Готовые блины подавать с медом или другими любимыми топингами. При желании украсить ягодами.
Похожие рецепты
Вкусные блины
Автор: Юлия Тимофеева
6 порций
40 минут
0
2
0
Желтые блины
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
2
0
Зеленые блины
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Блины на воде
Автор: Юлия Тимофеева
6 порций
30 минут
0
1
0
Овсяноблин
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
2
2
0
Шоколадные блины
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
40 минут
0
1
0