Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Блины из кабачков

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
520
20
29
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кабачки
300 г
Куриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
80 г
Сахар
10 г
Соль
по вкусу
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Укроп
10 г
Растительное масло
30 мл
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Кабачки натереть на мелкой терке и слегка посолить.
3Когда кабачки выделят сок, хорошенько их отжать.
4В большой миске слегка взбить яйца.
5Добавить к яйцам кабачки, муку, сахар, соль и разрыхлитель. Перемешать.
6Мелко нарезать укроп и добавить его в тесто. Тесто должно быть полугустым, чуть гуще блинного.
7Разогреть блинную сковородку, слегка смазать ее растительным маслом.
8Вылить немного теста на сковороду и распределить его равномерно по дну. Обжарить, пока тесто на донышке не схватится.
9Перевернуть блин и дожарить его на другой стороне. Таким же образом пожарить все блины.
10Готовые блины подавать со сметаной или другими любимыми топингами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кабачковые оладьи с зеленью
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
2
0
Кабачковые оладьи со шпинатом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Блинчики с шоколадом
Автор: Валентина
6 порций
17 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Блины на дрожжах
Автор: Олеся Потапова
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
7 порций
45 минут
2
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0