Блины с сырным кремом и подкопченной индейкой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
645
17
53
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
30 гСливочный сыр
100 гЧеснок
½ зубчикаПетрушка
1 гКрасный сладкий перец
50 гКопченое филе индейки
50 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мелко нарубите чеснок и петрушку.
2Нарежьте мелкими кубиками сладкий перец.
3Смешайте творожный сыр с чесноком, зеленью и сладким перцем.
4Филе копченой индейки нарежьте брусочками.
5Щедро смажьте блин сырной массой, уложите индейку и заверните.
6Обжарьте конвертик на сливочном масле с двух сторон и выложите на блюдо.
7Готовые блинчики подавайте к столу со сметаной
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты