Блины с сырным кремом и подкопченной индейкой
 порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
645
17
53
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
30 гСливочный сыр
100 гЧеснок
½ зубчикаПетрушка
1 гКрасный сладкий перец
50 гКопченое филе индейки 
50 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мелко нарубите чеснок и петрушку.
2Нарежьте мелкими кубиками сладкий перец.
3Смешайте творожный сыр с чесноком, зеленью и сладким перцем.
4Филе копченой индейки нарежьте брусочками.
5Щедро смажьте блин сырной массой, уложите индейку и заверните.
6Обжарьте конвертик на сливочном масле с двух сторон и выложите на блюдо.
7Готовые блинчики подавайте к столу со сметаной
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты














