ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блины с сырным кремом и подкопченной индейкой

Блины с сырным кремом и подкопченной индейкой

АВТОР: Домик в Деревне
порция:  1ГОТОВИТЬ:  1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
644
17
53
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Блины
3 штуки
Сливочное масло
30 г
Сливочный сыр
100 г
Чеснок
1/2зубчика
Петрушка
1 г
Красный сладкий перец
50 г
Копченое филе индейки
50 г
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Мелко нарубите чеснок и петрушку.
2.Нарежьте мелкими кубиками сладкий перец.
3.Смешайте творожный сыр с чесноком, зеленью и сладким перцем.
4.Филе копченой индейки нарежьте брусочками.
5.Щедро смажьте блин сырной массой, уложите индейку и заверните.
6.Обжарьте конвертик на сливочном масле с двух сторон и выложите на блюдо.
7.Готовые блинчики подавайте к столу со сметаной
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Шарлотка с нежной карамельной корочкой
Автор: Дана Пастухова
8 порций
1 час
1
2
0
Сливовый пирог из New York Times
Автор: Еда
8 порций
1 час
16
2
0
Брауни для веганов
Автор: Holga Alexandrdottir
9 порций
1 час
1
1
0
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
7
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
3
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
8
1
0
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
3
0
Пирожки с яблоками
Автор: Еда
10 порций
3 часа
0
1
0