Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Блины с сырным кремом и подкопченной индейкой

АВТОР: Домик в Деревне
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
645
17
53
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Блины
3 штуки
Сливочное масло
30 г
Сливочный сыр
100 г
Чеснок
½ зубчика
Петрушка
1 г
Красный сладкий перец
50 г
Копченое филе индейки
50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мелко нарубите чеснок и петрушку.
2Нарежьте мелкими кубиками сладкий перец.
3Смешайте творожный сыр с чесноком, зеленью и сладким перцем.
4Филе копченой индейки нарежьте брусочками.
5Щедро смажьте блин сырной массой, уложите индейку и заверните.
6Обжарьте конвертик на сливочном масле с двух сторон и выложите на блюдо.
7Готовые блинчики подавайте к столу со сметаной
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
9
1
0