ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Блины с сырным кремом и подкопченной индейкой

АВТОР: Домик в Деревне
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
645
17
53
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Блины
3 штуки
Сливочное масло
30 г
Сливочный сыр
100 г
Чеснок
½ зубчика
Петрушка
1 г
Красный сладкий перец
50 г
Копченое филе индейки
50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мелко нарубите чеснок и петрушку.
2Нарежьте мелкими кубиками сладкий перец.
3Смешайте творожный сыр с чесноком, зеленью и сладким перцем.
4Филе копченой индейки нарежьте брусочками.
5Щедро смажьте блин сырной массой, уложите индейку и заверните.
6Обжарьте конвертик на сливочном масле с двух сторон и выложите на блюдо.
7Готовые блинчики подавайте к столу со сметаной
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
2 часа
1
1
0
Гречневые блины
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Блины из кабачков
Автор: Еда
3 порции
1 час
9
6
0