Блины с сырным кремом и подкопченной индейкой

Блины с сырным кремом и подкопченной индейкой

Автор: Домик в Деревне
порции: 1 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Домик в Деревне

Автор: Домик в Деревне

3 рецепта

Ингредиенты

Блины 3 штуки

Сливочное масло 30 г

Сливочный сыр 100 г

Чеснок ½ зубчика

Петрушка 1 г

Красный сладкий перец 50 г

Копченое филе индейки 50 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Мелко нарубите чеснок и петрушку.
  • 2. Нарежьте мелкими кубиками сладкий перец.
  • 3. Смешайте творожный сыр с чесноком, зеленью и сладким перцем.
  • 4. Филе копченой индейки нарежьте брусочками. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 5. Щедро смажьте блин сырной массой, уложите индейку и заверните.
  • 6. Обжарьте конвертик на сливочном масле с двух сторон и выложите на блюдо. Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
  • 7. Готовые блинчики подавайте к столу со сметаной

Похожие рецепты

Хачапури с сыром

Автор: Людмила
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Дрожжевое тесто 1 кг

Сыр 350 г

Сливочное масло 100 г

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Айва с козьим сыром

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Айва 4 штуки

Козий сыр 200 г

Сладкая паприка 1 столовая ложка

Оливковое масло 50 мл

Сахар 1 столовая ложка

Чеснок 4 зубчика

Петрушка 20 г

Кленовый сироп 1 столовая ложка

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
69
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чиабатта с вялеными томатами, чесноком и…

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Сливочное масло 75 г

Вяленые помидоры 6 штук

Чеснок 2 зубчика

Лимон ½ штуки

Петрушка 1 пучок

Чиабатта 1 штука

перейти на страницу рецепта
93
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог со свекольной ботвой

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Вода 2 столовые ложки

Фарш 400 г

Свекольная ботва 1 кг

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чесночный хлеб со сливочным маслом

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 4 зубчика

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 4 столовые ложки

Французский багет 1 штука

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливочно-грибные мини пирожки

Автор: Светлана Вешнева
11 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 25 г

Оливковое масло 1 чайная ложка

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Смесь лесных грибов 350 г

Петрушка 40 г

Сливки 10%-ные 100 мл

Песочное тесто 375 г

Яйцо куриное 1 штука

Тмин 1 чайная ложка

Пшеничная мука по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов