Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блины с сыром и зеленью

Блины с сыром и зеленью

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
697
32
31
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
500 г
Молоко
1 л
Сливочное масло
25 г
Куриное яйцо
5 штук
Соль
по вкусу
Газированная вода
150 мл
Сыр
300 г
Укроп
1 пучок
Свежая мята
1 пучок
Листья эстрагона
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Кинза
1 пучок
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В глубокую миску просеять муку.
2В другой миске взбить венчиком яйца со щепоткой соли, влить молоко комнатной температуры.
3Перелить молоко в муку, тщательно размешать, чтобы не было комочков, и тонкой струйкой влить растопленное сливочное масло. Оставить тесто на 2 часа.
4Затем добавить в тесто газированную воду, еще раз перемешать и пожарить блины.
5Зелень мелко порубить.
6Разложить блин, сверху выложить кружочки сыра, посыпать зеленью, сложить пополам.
7Проделать то же самое с остальными блинами.
8Обжарить блины с сыром на сковороде с двух сторон, чтобы сыр расплавился. После этого можно разрезать пополам.
Совет к рецепту
Сыр лучше всего брать круглый, большого диаметра. Зелень выбрать из списка любую, на свой вкус, например петрушку, укроп и кинзу, ну или всю сразу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
9
1
0