Брауни с орехами пекан
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1222
18
82
105
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Темный шоколад
350 гСливочное масло
250 гТростниковый сахар
100 гСахарная пудра
250 гПшеничная мука
130 гКуриное яйцо
8 штукПекан
150 гВода
1 столовая ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1В сотейнике довести воду с сахаром до кипения.
2Проварить сироп 5 минут, добавить орехи, в процессе постоянно помешивть.
3 Все орехи должны быть покрыты карамелью.
4Выложить их на силиконовый коврик или бумагу для выпечки, остудить и измельчить.
5Порубить 100 г шоколада ножом.
6Оставшийся шоколад растопить со сливочным маслом на водяной бане.
7Венчиком взбить яйца с сахарной пудрой и аккуратно влить в смесь шоколада с маслом, всыпать муку, щепотку соли, оставшийся шоколад, орехи (немного отложить для украшения).
8Разлить по формам.
9Оставить в холодильнике на час, посыпать оставшимися орехами.
10Готовить в духовке при 160 градусах 15–20 минут.
Совет к рецепту
Можно использовать любые орехи и смешивать несколько видов.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты