ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брауни с орехами пекан

Брауни с орехами пекан

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1832
27
123
157
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Темный шоколад
350 г
Сливочное масло
250 г
Тростниковый сахар
100 г
Сахарная пудра
250 г
Пшеничная мука
130 г
Куриное яйцо
8 штук
Пекан
150 г
Вода
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1В сотейнике довести воду с сахаром до кипения.
2Проварить сироп 5 минут, добавить орехи, в процессе постоянно помешивть.
3Все орехи должны быть покрыты карамелью.
4Выложить их на силиконовый коврик или бумагу для выпечки, остудить и измельчить.
5Порубить 100 г шоколада ножом.
6Оставшийся шоколад растопить со сливочным маслом на водяной бане.
7Венчиком взбить яйца с сахарной пудрой и аккуратно влить в смесь шоколада с маслом, всыпать муку, щепотку соли, оставшийся шоколад, орехи (немного отложить для украшения).
9Оставить в холодильнике на час, посыпать оставшимися орехами.
10Готовить в духовке при 160 градусах 15–20 минут.
Совет к рецепту
Можно использовать любые орехи и смешивать несколько видов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Шоколадный брауни
Автор: kari lin
9 порций
1 час
0
1
0
Мраморный брауни
Автор: Оля Каркавцева
8 порций
50 минут
1
1
0
Брауни с голубикой
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
10
1
0
Брауни из батата
Автор: Tatiana Shagina
1 порция
1 час 20 минут
4
1
0