Бригадейрос в шоколаде
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
626
10
32
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сгущенное молоко
800 гТемный шоколад
90 гСливочное масло
4 столовые ложкиЖирные сливки
2 столовые ложкиКакао-порошок
1 столовая ложкаШоколадная крошка
200 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сгущенку, сливки и масло довести до кипения, добавить мелко нарубленный шоколад и какао, уменьшить температуру, готовить, помешивая, четверть часа, до консистенции помадки, густой и плотной.
2Перелить готовую помадку в миску и оставить в прохладном месте минимум на четыре часа, чтобы она застыла.
3С помощью столовой ложки слепить из помадки круглые конфеты, обкатать их в шоколадной крошке и охладить.
Совет к рецепту
Хранить готовые конфеты нужно в холодильнике, чтобы сохранить текстуру
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты