Бриошь

Бриошь

Автор: Еда
порции: 8 готовить: 3 часа 40 минут время подготовки: + 8 часов
Короткий видеорецепт 01:49
Подробный видеорецепт 02:58

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1171 рецепт

Ингредиенты

Пшеничная мука 510 г

Сахар 70 г

Сухие дрожжи 10 г

Соль 2 чайные ложки

Яйцо куриное 5 штук

Молоко 120 мл

Сливочное масло 225 г

Инструкция приготовления

3 часа 40 минут + 8 часов Распечатать

Похожие рецепты

Булочки

Автор: Ирина Васильевна Крош
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 кг

Молоко 2,5 стакана

Сливочное масло 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар ¾ стакана

Соль ¾ чайной ложки

Сухие дрожжи 30 г

перейти на страницу рецепта
320
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Булочки-спиральки

Автор: Филипп
7 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Сахар 2 столовые ложки

Соль 1,5 чайные ложки

Сухие дрожжи 7 г

Пшеничная мука 450 г

Молоко 225 мл

Сливочное масло 40 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
788
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирожки со щавелем

Автор: лена головина
8 ингредиентов
12 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Щавель 3 пучка

Пшеничная мука 3 стакана

Сливочное масло 4 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 1 стакан

Сахар 1 стакан

Сухие дрожжи 10 г

Соль ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
72
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сдобные кексы

Автор: Полина Петрова
7 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Молоко 150 мл

Сухие дрожжи 10 г

Сливочное масло 70 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 150 г

Сахар 4 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тесто для булочек и пирожков

Автор: Анастасия Капшукова
7 ингредиентов
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Молоко ½ л

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Сухие дрожжи 6 г

Сливочное масло 150 г

Соль 1 чайная ложка

Пшеничная мука 1 кг

перейти на страницу рецепта
343
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Польское тесто для пирогов

Автор: Anastasia Roquentin
7 ингредиентов
6 порций 2 часа 10 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 120 г

Молоко 1 стакан

Пшеничная мука 1 кг

Сухие дрожжи 2 чайные ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Соль 1 чайная ложка

Сахар 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов