Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Булочки «Розочки»

Булочки «Розочки»

АВТОР: Галина Хафизова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
804
14
73
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
1 стакан
Куриное яйцо
4 штуки
Маргарин
250 г
Сухие дрожжи
10 г
Ванилин
1,5 г
Подсолнечное масло
3 столовые ложки
Сахар
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замесить не слишком крутое тесто. Масло и сахар не добавлять. Раскатать сочень толщиной не более 0,5 см (лучше тоньше).
2Смазать маслом и посыпать хорошо сахаром. Затем скрутить в рулет и порезать на рулетики в 5 см. Оформить розочкой. Для этого надо один конец рулетика слепить, а верхнюю часть отогнуть, как лепестки роз. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов. Посыпать сахарной пудрой.
Комментарии (1):
0
дрожжи 100 г? это не ошибка?
Читайте также:
Похожие рецепты
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
4
1
0
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
18
3
0
Пирог с лисичками в тесте фило
Автор: Еда
2 порции
45 минут
3
1
0
Кабачковые оладьи с зеленым луком и яйцом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0
Кабачковые оладьи с творогом и грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Кабачковые оладьи со шпинатом и фетой
Автор: Еда
3 порции
40 минут
12
2
0
Кабачковые оладьи с беконом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
11
1
0
Кабачковые оладьи с яблочным припеком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0
Классические кабачковые оладьи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
15
1
0
Чизкейк без выпечки
Автор: Еда
8 порций
1 час
16
2
0
Диетический торт на сковороде
Автор: Lidia
8 порций
30 минут
6
1
0