
Булочки «Розочки»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
804
14
73
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
1 стаканКуриное яйцо
4 штукиМаргарин
250 гСухие дрожжи
10 гВанилин
1½ гПодсолнечное масло
3 столовые ложкиСахар
5 столовых ложекИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замесить не слишком крутое тесто. Масло и сахар не добавлять. Раскатать сочень толщиной не более 0,5 см (лучше тоньше).
2Смазать маслом и посыпать хорошо сахаром. Затем скрутить в рулет и порезать на рулетики в 5 см. Оформить розочкой. Для этого надо один конец рулетика слепить, а верхнюю часть отогнуть, как лепестки роз. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов. Посыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты