ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Cемифреддо с малиной и фисташками

Cемифреддо с малиной и фисташками

АВТОР: Masha Potashova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
165
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
947
20
75
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр маскарпоне
500 г
Куриное яйцо
4 штуки
Малина
350 г
Мелкий белый сахар
6 столовых ложек
Фисташки
120 г
Оливковое масло
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Cмазать глубокую форму для кекса маслом и выстелить ее пленкой.
2Отделить желтки от белков. Добавить к желткам сахар и взбить до образования пены. Положить маскарпоне, взбить и добавить порубленные фисташки.
3Взбить белки и осторожно смешать их с желтковой массой, а затем с малиной.
4Перелить смесь в форму и поставить в морозилку на 5-6 часов.
5Перед подачей достать семифреддо из формы и нарезать на ломтики, дать слегка подтаять.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
Невероятно вкусно!!
0
)) главное - не переесть!
0
Я переела!!невозможно остановиться!
0
очень понравился рецепт, хочу попробовать приготовить, с малиной только не поняла что делать? целиком или пюрировать?
0
К сожалению  у меня фисташки и малина осели на дно .Всё делала по рецепту ,подскажите может что то пропустила.А так очень вкусно и на лето лучше не найти ..спасибо
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Апельсиновая помадка
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
0
1
0
Райские яблочки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.