
Cемифреддо с малиной и фисташками
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
555
16
5


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
947
ккал
-
Белки
20,3
грамм
-
Жиры
75,1
грамм
-
Углеводы
45,7
грамм
Ингредиенты
порции
Сыр маскарпоне 500 г
Куриное яйцо 4 штуки
Малина 350 г
Белый мелкий сахар 6 столовых ложек
Фисташки 120 г
Оливковое масло ½ чайной ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Cмазать глубокую форму для кекса маслом и выстелить ее пленкой.
Инструмент Силиконовые формы для выпечки Силиконовые формы удобнее металлических: их не надо смазывать маслом, еда в них не пригорает и они хорошо моются. Плюс они гнутся, а потому их легче снимать с готового пирога.
-
2. Отделить желтки от белков. Добавить к желткам сахар и взбить до образования пены. Положить маскарпоне, взбить и добавить порубленные фисташки.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
3. Взбить белки и осторожно смешать их с желтковой массой, а затем с малиной.
Шпаргалка Как взбить белки
-
4. Перелить смесь в форму и поставить в морозилку на 5-6 часов.
Инструмент Силиконовые формы для выпечки Силиконовые формы удобнее металлических: их не надо смазывать маслом, еда в них не пригорает и они хорошо моются. Плюс они гнутся, а потому их легче снимать с готового пирога.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 7
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.