ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Черничные мини-маффины с корицей

Черничные мини-маффины с корицей

АВТОР: Elizaveta-Mariya Rukodainaya
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
163
3
7
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
115 г
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Сахар
50 г
Сметана 20%-ная
85 г
Растительное масло
20 мл
Куриное яйцо
1 штука
Ванильная эссенция
½ чайные ложки
Черника
80 г
Сливочное масло
15 г
Корица
щепотка
Коричневый сахар
25 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 230 градусов.
2Вилкой смешать 15 г муки, сливочное масло, коричневый сахар и корицу. Получаем кондитерскую крошку.
3Смешать 100 г муки с разрыхлителем и сахаром. Взбить сметану с маслом и яйцом.
4Соединить и перемешать все из 3 шага.
5Заполнить формочки тестом до половины. Выложить чернику, слегка вдавить в тесто. Засыпать доверху кондитерской крошкой.
6Выпекать 11–14 минут до румяной корочки.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
33
2
0
Тыквенные  маффины
Автор: Тетяна Бондіна
12 порций
50 минут
2
1
0
Нежные творожные маффины
Автор: Наталия Головко
12 порций
50 минут
11
2
0
Маффины с ликером
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
5
1
0