ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чизкейк на основе брауни

Чизкейк на основе брауни

АВТОР: Анна Древинская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
135
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
849
16
34
119
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черная смородина
250 г
Пшеничная мука
40 г
Сливочное масло
115 г
Сахар
400 г
Какао
70 г
Ваниль
щепотка
Творог
100 г
Соль
щепотка
Куриное яйцо
3 штуки
Йогурт
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешайте муку с солью и какао.
2Яйца взбейте, постепенно вводя сахар (200 г) и ваниль. Масса должна стать пышной. Добавьте размягченное масло и продолжите взбивать. Добавьте муку и тщательно перемешайте. Вылейте тесто в форму и оставьте.
3Смородину превратите в пюре, смешав с 200 г сахара. Добавьте творог, йогурт и яйцо. Хорошенько взбейте и вылейте поверх теста.
4Выпекайте при температуре 180–200 градусов 50 минут. Подавайте в остывшем виде.
Комментарии (6):
0
идея хорошая, но инструкция немного мутная. забыли прибавить яйца для брауни. плюс не очень понятно какой творог брать для чизкейка - я брала обычный (не мягкий) - в результате 100 грамм оказалось очень мало и чискейк получился водинистый...
0
В целом очень вкусно, но пропорции вызвали много вопросов: сахара положила раза в три меньше, чем в рецепте, и всё равно получилось очень сладко. Куда на такой небольшой объем 400грамм? И творог - использовала мягкий, положила 200 грамм, и ничего бы не испортила, если бы положила в два раза больше.
0
Я хотела бы узнать, он должен быть в середине жидким через 50 минут???
0
Скорее всего вы положили много смородины, которая и дала много сока. 
спецпроекты
Похожие рецепты
Баскский чизкейк
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
3
0
Баскский чизкейк
Автор: ВЛАДИМИР КАМЕНЕВ
10 порций
1 час
0
1
0
Брауни с кофейным жмыхом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Брауни
Автор: Олеся Потапова
6 порций
40 минут
0
1
0