Чизкейк на основе брауни
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
135
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
849
16
34
119
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черная смородина
250 гПшеничная мука
40 гСливочное масло
115 гСахар
400 гКакао
70 гВаниль
щепоткаТворог
100 гСоль
щепоткаКуриное яйцо
3 штукиЙогурт
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешайте муку с солью и какао.
2Яйца взбейте, постепенно вводя сахар (200 г) и ваниль. Масса должна стать пышной. Добавьте размягченное масло и продолжите взбивать. Добавьте муку и тщательно перемешайте. Вылейте тесто в форму и оставьте.
3Смородину превратите в пюре, смешав с 200 г сахара. Добавьте творог, йогурт и яйцо. Хорошенько взбейте и вылейте поверх теста.
4Выпекайте при температуре 180–200 градусов 50 минут. Подавайте в остывшем виде.
популярные запросы:
Комментарии (6):
0
идея хорошая, но инструкция немного мутная. забыли прибавить яйца для брауни. плюс не очень понятно какой творог брать для чизкейка - я брала обычный (не мягкий) - в результате 100 грамм оказалось очень мало и чискейк получился водинистый...
0
В целом очень вкусно, но пропорции вызвали много вопросов: сахара положила раза в три меньше, чем в рецепте, и всё равно получилось очень сладко. Куда на такой небольшой объем 400грамм?
И творог - использовала мягкий, положила 200 грамм, и ничего бы не испортила, если бы положила в два раза больше.
спецпроекты
Похожие рецепты