Цимес из яблок с рисом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
576
6
12
110
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рис
100 гЯблоко
4 штукиИзюм
40 гСливочное масло
1 столовая ложкаСахар
2 столовые ложкиЛимон
1 штукаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварить рис до рассыпчатой консистенции. Яблоки нарезать дольками. Натереть цедру лимона. Залить в кастрюле яблоки небольшим количеством горячей воды, довести до кипения. После этого добавить рис, изюм, масло, цедру, сахар, немного посолить.
2Потомить под крышкой на слабом огне максимум 10 мин. Подавать как горячим, так и холодным.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты