ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Деревенский луковый пирог с панчеттой

Деревенский луковый пирог с панчеттой

АВТОР: Lera Panaiotidi
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

 Панчетта – это сыро-вяленая грудинка в специях: розмарине, мускатном орехе, шалфее и тд. Бекон или грудинка - тоже отлично подойдут.

 Сыр Грюйер - твердый швейцарский сыр , достаточно дорог. Используйте любой другой сыр в соотвестствии со своими предпочтениями.

Никогда не пугайтесь новых ингредиентов! Не можете найти в магазинах все эти заморские явства- не беда. Смело заменяйте их на продукты,  обладающие сходными органолептическими свойствами.)

 

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
513
16
40
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
200 г
Сливочное масло
200 г
Панчетта
200 г
Лук-порей
2 стебля
Куриное яйцо
4 штуки
Сливки 10%-ные
4 столовые ложки
Сыр грюйер
100 г
Петрушка
½ пучка
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Просеять в миску муку, добавить хорошую щепотку соли, и сливочное масло комнатной температуры. Растереть тесто , до получения рассыпчатой текстуры, затем пара столовых ложек воды, до образования плотного теста. Вымесить тесто до однородной текстуры. Завернуть в пищевую пленку и в холодильник на 20 минут.
2Достать тесто из холодильника . Раскатать тесто, когда оно станет комнатной температуры. Смазать форму маслом, выложить тесто, оставляя высокие бортики. Застелить тесто пергаментом тесто и положить груз (фасоль, горох). В духовку на 10 минут при 200 град.
3Начинка: обжарить нарезанную панчетту и лук, до мягкости. Дать стечь лишнему жиру. Яйца взбить венчиком со сливками, добавить соль, перец, натертый сыр, панчетту с луком и крупно нарезанную петрушку.
4Снять пергамент с пирога, и поставить корж обратно в духовку, запечь до золотистого цвета. Заполнить пирог начинкой, сверху натереть немного сыра. В духовку на 15-20 минут при 180 град.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты